Слушая Патрисию Каас

Так глубока сейчас моя печаль…
Беспомощна и бесполезна нежность…
Дождливой ночи мокрая вуаль
На окна снова брошена небрежно.

Неглаженная простынь облаков
Разорвана закатными лучами…
Я заперта на тысячи замков.
А звезды… Звезды умерли над нами.

Французская мелодия любви…
Витражная история романов.
Я крепко руки сжала на груди…
Моя свобода – песнь самообмана.

19.07.07


Рецензии