Маме

Тебе - спасибо…
Так много значат
Слова поддержки.
Но суть не в том.

Тебе спасибо,
Что есть на свете.
Тебе открыты
Душа и дом.

Тебе  спасибо…
Смогу ль отмерить
Достойной платы…
В пригоршнях - снег.

Тебе спасибо.
Мечты, потери
И времени
Неустанный бег…

Живем, надеясь
Живем, не зная
Вознагражденье-
Седая сталь.

Тебе спасибо,
Моя родная.
А снег растаял,
Как слово «жаль»...

24.04.07


Рецензии