Посвящение С. К

Жаль, что нельзя подарить туман,
Капли росы и сиянье звезд;
Звук тихо капавшего дождя
И глубину небес...

Шорох осенний листвы и луч,
Робко скользящий по гребням волн;
И окруженный со всех сторон
Радужной дымкой лес;

Мерный удар городский часов
В тихую лунную ясную ночь;
Треск угольков в дикой пляске огня,
Шопот реки, что уносит прочь
                эти дни...

~1993 (ко дню рождения)


Рецензии
Отличный подарок!
С Уважением

Романия0   10.06.2013 07:57     Заявить о нарушении
спасибо, Романия, приятно.. :)

Мацусита Конобуки   12.06.2013 11:46   Заявить о нарушении