Забыть

Отчего дрожь в сердце,
Всё забыто, вылито, испито... до дна,
Неискалеченная реальность омоет позором,
Мысли глупые, надежды сгоревшие до тла...

Воспламенится черной завистью, его, её лицо,
И откуда боль возникнет, непонятно, ни для кого,
Лезвие, красное, как капля крови,
Вонзится в плоть...

Засеки секунду, взгляни в последний раз запомнив,
Зыбкие пески не унесут никогда, ничего, всё останется внутри,
Как избавится от яда отравившего глубины, артерии,
Мировоззрение, черствое влечение....

Безумие, вокруг лишь одно оно,
Разрезающее мораль и без зазрения совести,
Утоляющее жажду буйства, ненависти,
Беспамятства, без возврата, без ответа...


Рецензии