Я тихим утром осязал...

Я тихим утром осязал
Красоты вышины.
Мне Бог на небе показал
Торжественность весны.

Земля, застывшая в лучах,
В таинственности слов,
Христа в спасительных речах
Лелеяла покров.

Мне радость в сердце принесла
Божественная даль,
А страсти бездны без числа
Отца унёс фонарь.


Рецензии