Ночь

…А мы эту ночь
Никому не оставим.
Мы будем дышать ею
До рассвета.
В четыре руки
Соберем все звезды.
Отпустим утром -
Как стаю птиц.

Смотри,
 как город
Встает из тени.
Еще чуть-чуть –
Запоют дороги.
А старый мост
Захрустит спиною…
…Не повторимся ни я, ни ты…

2004


Рецензии