Любовь до тебя донесу

Представляешь -
лечу в небеса .
Говорят ТАМ красиво,
ТАМ вечно.
Твердо знаю, что наша судьба
все ж подарит нам
нашу встречу.
В небесах ты  -
с букетом цветов
и с улыбкой,
с любовью , счастливый -
ждешь меня у венца ,
у ворот .
А к тебе я стремлюсь -
вся в белом.
До пят платье ,в косе - цветок .
Тяну руки,
бегу навстречу .
Я надеюсь что ты сберег
наше чувство,
любовь навечно ?
И не будет тех больше слез,
сгинет боль и утрата земная.
Стиснув зубы,
храня любовь ,
донесу до тебя - до РАЯ .


Рецензии