Я с тобою

Оттепелью отшумели все метели,
Завывали все ветра под вой капели.
Две недели-Мы успели...
Птицы про любовь запели.
Синевой,под ритмы сердца.
Я хочу всю жизнь им греться.
Чтобы руки мои брал-
Целовал и целовал.
Десять ровно,он устал.
Спит,он вроде.Точно спал.
Обещаю жить тобою.
Спозаранку над землею,
Пар все вился над водой.
Та речушка,не прибой.
Две кладбищенских ограды,
Возле речки,не награды.
Мне из дома купол церкви,
После кладбища-дар смерти.
Солнце гаснет над землей,
Жухнут травы,лето стой!
Как голубка под луною,
Я с тобою,
Я с тобою.


Рецензии
Отличное!
С Душой)

Стэлла Тэтчер   23.08.2012 20:15     Заявить о нарушении