Вспоминая ушедшие дни...

Вспоминая ушедшие дни,
Сколько тепла и света несли они,
Лето, ах Лето, как прежде мы вместе
Тепло на душе и на сердце сравнимо лишь с песней.
Запах цветов дурманит и манит,
Ароматом своим сводит с ума,
Это прекрасное время года,
Когда можно посидеть у реки и костра.
Это рыбалка и всплеск весла
Радость и азарт рыбаку дала,
А потом ушица что кипит на костре
И разговор до утра кто поймал и где.
Так быстро пробегает Лето
Вот и Сентябрь паутиной задето,
Смотришь в окно, на косые капли дождя
Ушедшее Лето с грустью вспоминаешь всегда.


Рецензии