Маскарадная надежда

Надежда приходит
С коробкой вещей.
И одевает
Из серых теней
В одежды цветные,
Наряды балА
МАсок причудливых
Дала сполна.

Так для засушенных
Дохленьких мумий,
Приходом своим
Внесла без раздумий
Праздник и радость,
Счастье и свет.
Что ж ты один
Как убитый скелет ?!


Рецензии