Раненая птица

Я больше не твоя
Кинжал, вонзенный в сердце,
Растаял с проблеском зари
Я вижу дальние края
Перрон, вокзал.
Очистились глаза,
Прожженные, от перца,
Что в душу ты засыпал.
Больше не твоя!
Я на свободе
Крылья вновь расправив, лечу
И сила моя в них
К себе, к природе.
Но от тебя и от других.


Рецензии