Не видать поэта рожи

***
СТИХИ ЛЕТИТЕ БЕЗ ГРАНИЦ
ПРЕД НИМИ ПРИПАДАЮ НИЦ

ОНИ ПОСТРОИВШИСЬ В РЯДЫ
РОЖДАЮТСЯ ИЗ ЕРУНДЫ

И КОЛОСЯТСЯ БУДТО РОЖЬ
ПУСТЬ СОЗРЕВАЮТ
ИХ НЕ ТРОЖЬ

И С КАЖДЫМ ДНЕМ
ОНИ ДОРОЖЕ
ЖАЛЬ НЕ ВИДАТЬ ПОЭТА РОЖИ

3.09.2011


Рецензии