Ангел Босоногий

Уже  так  часто....
Не  во  снах ....
Ко  мне  приходит ночью ....
Ангел  босоногий......

Садится  рядом...
На  мою  постель....
Глаза  его  наполнены.....
Заботливой  тревогой.....

Улыбки  нет.....
У  нас  обоих был.....
Немного  трудный  день!......

И  я  молчу.....
Рассматриваю тихо.....
 Сложенные крылья....
За  крепкой   юноши   спиной!......

Ловлю  себя .....
 На  мысли!....
Божественно! ...
Моим   мужчиной......
Он  сложён!

И  почему  же  ОН....
Сейчас  со  мной......
  Так  поздно.....
В  этой  ЖИЗНИ??!.....


Судьба  на  возраст  не ведётся.....
Ей  всё  равно.....
Кто  с  кем ?.....
Когда?........
И  где?!!

Мне  видно  АНГЕЛ.....
За  двоих .....
 Пред  БОГОМ......
Отвечать  придётся!......

Такой  у  ЖЕНЩИНЫ....
Всегда  в  ЛЮБВИ  земной!....
 Её  ВИНЫ  придел!.......

 
   УЖЕ  ТАК  ЧАСТО......

       НЕ   ВО  СНЕ .....

           А  НАЯВУ   .....



                КО  МНЕ  ПРИХОДИТ......

                АНГЕЛ........

                НОЧЬЮ ........


                БОСОНОГИЙ!


         


Рецензии
Потрясающе! Вы Тусенька большая умница! Спасибо.

Доктор Релакс   18.10.2011 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Серёженька!....Я всегда радуюсь словно ребёнок твоей похвале!....Дай бог тебе здоровья и счастья!....С уважением твоя Туся!

Туся Шулерман   19.10.2011 23:29   Заявить о нарушении