Устала ждать...

Я так устала тебя ждать,
Скажу тебе при встрече, милый.
Я так устала тебя ждать
Вдруг оборвется голос сиплый.

Устала слышать и гореть
Сквозь сон те мысли и волнение.
К рассвету только бы успеть,
Чтоб не настало вновь  затмение.

Ты пронесешься словно тень
Над крышами домов презрелых.
Мне будет нравиться тот день,
Когда прогнать тебя я не посмела.

И пусть звучит одна и та же песня!
Пускай застынет все в моей груди!
В ней мук так много, что мне даже тесно,
Что душат раны  изнутри.

Пойми, ведь все не так уж сложно,
И время течь не надо заставлять.
В моих глазах прочтешь ты вновь и вновь тревожно:
Я так устала тебя ждать…


Рецензии