Девушка от жизни не ожидающая чуда

пусть это простые рифмы и до боли уже надоели
но мы не убийци, и мы, не каие-то там злодеи.
просто отношение к смерти не осторожны.
вряд ли на кладбище будешь ТЫ потревожен!!!



-----------------------------------------------

 Она шла, не понимая - это убийство, кто знает!
 Слеза застыла в глазах, в голове зависла мысля,
 Что она нашла, или может быть уже теряет.
 Только бог один про нас все знает.
 Маленький человечек. Жизнь его не вечна.
 Теперь под сердцем еще бьется сердца.
 Носить девять месяцев, но быть уже вместе.
 Наконец быть мамой или просто надеждой!
 Подожди же, одумайся. Знаешь,
 Каво ты жизни не начавшейся лишаешь?
 Это может быть сын или лапочка дочка. 
 Маме и папе для счастья нехватающего кусочка.
 Шаг за шагом, как по острому лезвию ножа.
 Она шла приближаясь и покатилась слеза.
 Вот дверь, открыть или развернуться.
 Минута, две. Ручку повернуть и не споткнуться.
 Вдруг больно щелкнуло в груди, все закружилось,
 В обморок, и ступеньки потихоньку повалилась.
 -Все. Не могу, не могу, не буду!
 Я не убийца и от судьбы не ожидаю чуда.
 Поднявшись, пошла по тропинке домой,
 С гордо поднятою головой.
 Девушка от жизни не ожидающая чуда,
 Будет хорошей мамой, и любимой супругой.

 Я молю, умоляю тебя. Не оставляй, не оставляй меня.
 Не покидай, не покидай меня.
 Мама, мамочка моя
 Ты знаешь, как люблю тебя!


Рецензии