Осень-художник

Кто вслед за летом приходит к нам? Осень!
Кто, как царица нарядная? Осень!
Кто Вдохновеньем питает нас? Осень!
Кто одаряет плодами нас? Осень!

Осень и вновь бархатистое лето.
Осень, как трудно поверить нам в это.
Осень -прекраснее времени нету.
Осень -великое чудо на Свете!

Листья танцуют на всех тратуарах,
Словно рубины краснеют рябины,
И, как в театре, во всех кулуарах
Осень-художник рисует картины...


Рецензии