РябИнА

Ах, эта красная рябина
Среди осенней желтизны.
Я на тебя смотрю, красивая ,
Совсем с другою стороны.

Ты очень статна и красива
что голову вскружила враз
Я на тебя смотрю игривая
в последний раз в последний раз


Рецензии