Все мы звезды...

Сумасшедших на свете много.
И я тоже из них, один.
И иду я простой дорогой
Лес, да поле, да неба синь...
Я хочу подарить просторы,
Подарить заливные луга
Тем, кто в городе сдохнет скоро
Задыхаясь от денег и зла.
Задыхаясь от собственной скуки.
От того, что душа не поет.
От того, что с природой в разлуке
Им не виден совсем небосвод...
Все такие же яркие звезды...
Кто-то падает... кто-то нет...
А все же живет на свете
простой, сумасшедший поэт.


Рецензии