Детская песенка

Вновь луна устанет.
Снова день настанет.
Солнце утром встанет.
И осветит улицы мои.

Припев:Солнышко лучистое.
       Небо золотистое.
       И настанут снова
       Радостные дни.

И цветы на встречу,
Вновь откроют цвет свой.
Улыбнётся солнышко
Всем друзьям своим.

Припев:

Солнышко смеётся.
Лето улыбнётся.
И весёлый дождик
Свой привет нам шлёт.

Припев:


Рецензии