К А. О

Для меня зима стала всей жизнью,
И весна мне казалась далекой.
Я проснулась с единственной мыслью,
Что я стала теперь одинокой.

Тонкий лед мне стал почвой подножной
Холод неба заменит мне вечность,
Где тебя я видала возможно,
Где нашли мы с тобой бесконечность

В зимний день светлый и белокрылый
Пусть зима нарисует на окнах -
Я люблю тебя все еще ,милый,
Я скучаю. Мне так одиноко.


Рецензии