Подарок на 14 февраля

Припонминаю сон, который кажется пришел вчера...
В нем будто бы жила я.
Другие люди, города, и в общем то все так же как всегда,
Но воздух был свежей и чище.
Я слышала как между окон ветер свищет
и гуляет,
он приносил мне запах хны и мая, вымерзшей травы,
о которой будто бы никто не знает...
И о тебе...ты был из мыслей, запахов, воспоминаний,
Брошенной в лицо листвы, жары полудня,
Ожиданий...и свежести цветущей мяты.
мы сном одним с тобой объяты
И все что в нем дарю тебе
Закат пылающий в огне и нежный поцелуй прохлады
Где мы вкусили миг услады
А после растворились в мгле.

Об этом кроме нас никто не знает...
Жаль только снов твоих и вовсе не бывает...


Рецензии