Расстaвание

G        Hm Em C
Мы с тобой прошли не мало пыльных троп,
G        Am C Em
Вот уже истерты все сандалии.
G        Hm C Em
На судьбе-дороге встретили знак "Стоп".
G C Am D
Слишком быстро но, не туда бежали.


Em Hm G D
Дай мне побыть с тобой в последний раз, не прогоняй.

Дай мне в глазах твоих еще-раз утонуть.

Прошу, любовь мою на медяки не променяй.

Меня не забывай, а сможешь, так забудь.



Не жалей, что расставания час настал:

Теплоту запомнят наши руки.

И когда, куда бы, кто бы нас ни звал -

Мы узнаем лишь родные сердцу звуки.


Для тебя всегда свободен мой причал,

Даже если ты решишь иначе.

Кто из нас друг другу молча не кричал,

Но любили мы, и это что-то значит.


Рецензии