Река Любви

Так круты берега
У реки Любви.
Синевой ее
Уж глаза пьяны,
И запретною любовью,
Как течением,
Преисполнены...
Ветви-руки к нам
Шлет рябины куст,
Как прощение...
Унесет река
Лист осенний пусть,
Да твои и мои
Все сомнения.
Отдадим судьбу
Мы течению
В омовение.
Обретут сердца,
Пусть запретную,
Запоздалую-
Но любовь,
До забвения...


Рецензии