Воспоминания

Вычеркнув из памяти, не забыть минувшие года.
Перед глазами так же, встает усталая братва.
Клинками руки отточины, пулями проточины.
Только шрамы напоминают, так нельзя, так нельзя.
Опять в бреду проснулся, мокрая падушка.
Воспоминания закрались теряя наши души.
Ноют руки и страшно болит башка.
Тебе надо лечится браток, так нельзя, так нельзя.


Рецензии