День проходит

День проходит чередою.
Только нет мне всё покою.
Вновь работа до темна.
Отдохнуть давно пора.
Я сегодня так устала.
Помидоры убирала.
Даже дождь мне не помеха.
Тут совсем уж не до смеха.
Разболелась голова.
И болит спина,спина.
Тяжек земледельца труд.
Те,кто знают,всё поймут.
Надо в срок всё посадить.
Подрыхлить,водой полить.
Так бегут мои года.
Вновь работа до темна.
Раньше всё я успевала.
Нынче ж уставать я стала.
Силы нет уже такой.
Как у прежней,молодой.


Рецензии