Я попадал под такой дождь...

     «Лупит дождь, как из ведра» (Александр Купидон)

Я попадал под такой дождь...
вокруг - не лужи, а вода...
Порою пробивала дрожь...
И это все не ерунда!..
...
Что поделаешь, дружище Александр...
Там засуха невиданная...
Там книга не читанная,
А там вот дождь - заметил это сам...
03.09.2011


Рецензии