Саммит

Где-то в дальнем Душанбе,
Саммит эсэнгэков,
Охраняет ФСБ,
Саммиты, как зэков.
Или может, тьфу его,
Не пугайся тени,
Охреняет ФСО,
Словно умер Ленин.
На монетах он бывал
В юбилейны годы,
Тоже бабки раздавал,
В разные народы.
А теперь счета за газ,
Прячет Украина,
Вобщем, им насрать на нас,
Не без карантина.
Что скотину накормить,
Что сготовить сено,
Саммит, мать твою итить –
Это охуенно!


Рецензии