ХОЧУ

Хочу без границ жить и виз,
хочу, чтоб как в детстве,у дома
дышал мне в окно кипарис
и крыши касалась бы крона,
чтоб Понт горизонтом синел
и пыль прибивалась дождями,
и тысячи маленьких дел
с любовью мы делали сами
и чтоб было радостно нам
от вида в кормушке синицы,
хочу, чтоб мерцанье зарницы
грозой не казалось друзьям.
Хочу, чтоб хватало земли
в горшках для уюта в квартире,
хочу, чтобы к Храму вели
десятки дорог в этом мире.
Чтоб вишня цвела под окном
и стёкла сияли бы в раме,
и чтоб убаюкивал сном,
ласкал малыша голос мамы...

Хочу, чтоб хватило ума
унять петуха, что на спице
свои "охраняет" границы
и зёрна клюёт задарма.


Рецензии
Прекрасные грезы!!! И концовка сильна!!! Удачи!

Марианна Казарян Вьен   03.09.2011 20:22     Заявить о нарушении
Целую руки!

Адольф Зиганиди   03.09.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.