Ночная музыка

Морской прибой о берег бъётся,
Он песни нежные поёт.
Фламинго весело смеётся,
И веселит честной народ.
*
В ночной тиши луна восходит,
И всюду виден звездопад.
Она влюблённых с толку сводит,
Но в темноте ей каждый рад.
*
Ночные птицы вподнебесье,
Всем молодым несут судьбу.
Они поют влюблённым песни,
Про жизнь прожитую свою.
*
На фоне лунного сияннья
Танцует пара до утра.
У них ведь первое свиданье,
Пришла и к ним любви пора.
*
Ночная музыка играет,
Чуть слышно клавиши звенят.
Любви огромной им желает,
Вся их счастливая родня.


Рецензии