Безумец

Просто уходить в пустоту,
 Это вера лишь в имена.
 А внутри опять тишина
 Только б не упасть на мосту.

 Если просто слепо идти,
 Позабыв про правду и ложь,
 Научись тогда слушать дождь,
 Что с тобой всегда на пути.

 Времена безумцев прошли,
 Времена дорог впереди.
 Снова ноет сердце в груди.
 На него все чувства легли.

 Это просто осень опять.
 Череда дождей за окном.
 Время спать отрывочным сном,
 Время находить и терять.

 Время крылья вновь отрастить,
 И забыть предательства страх.
 Время вспыхнуть счастью в глазах,
 Время наконец полюбить.

 Впереди снежинки и сны,
 Словно стонет раненый зверь.
 Позабудь о боли потерь.
 Если ждёшь - дождёшься весны.


Рецензии