На Женщин не похожа ты

Дмитрий Ахременко

На Женщин не похожа ты,
Быть может, ты совсем другая,
В душе твоей лишь птичьи стаи
И Осень пишет там холсты.
*************************

На Женщин не похожа ты.
Быть может ты совсем другая.
И я, в стихах изнемогая,
ищу во тьме твои черты.

Среди вселенской суеты,
идёшь, себя не выдавая.
Но как же я тебя узнаю,
мой гений чистой красоты?

Нет ни одной черты телесной.
А только розовый туман.
Одно я знаю - ты прелестна.
Я - гений, а не графоман.


Рецензии