Влюбленность

Ах, если бы этим летом,
А может быть этой зимой
Проснулся бы я с рассветом
и  ты была рядом со мной.
И я, твой ласковый львенок,
Завел бы тебя туда,
Где в прериях воздух тонок,
И где широка земля...
Где птицы поют треоли
О чем-то совсем не земном...
И где-то в звездном просторе
остались мы только вдвоем.


Рецензии