стихами любимую в тьме обниму

как брата тебя поверь я люблю
но переспать я с тобой не могу,
мне алкоголик вон нравиться тот
который за брагой утром придёт

много врагов теперь у меня
страдает в деревне уже вся семья,
я ведь колхоз этот скупил
я алкашей хулил и журил

не твоё и не моё рявкнул мужичёк
и женщине он руку отсёк
теперь уж и ей никуда не уйти
и нет у калеки другого пути

под силос решили яму откопать
бульдозер пришёл утречком в пять,
пару заходов и вот он сундук
а там находилось золото мук

дивные просторы родины моей
милые пейзажи стройных тополей,
временами года ты всегда вольна
ты моя деревня ты моя страна


Рецензии