Глоток кофе

Утро.
Чашка с  дымкою  кофе.
Даже пепельница на столе .
Без сигарет. Я в ночнушке
И задумалась о тебе .
Второй чашки нет . Ощущения ...
Даже чувствую легкий вздох ...
Стул напротив . Он неподвижен,
Но на нем ты .
Да ... Мираж не плох.
Глоток кофе . Закрыв глаза -
Протянула к тебе ладони,
Ты молчишь, ничего не сказав
И душа твоя в дымке тонет...
Кофе . Вздох .
Ветерок по руке ...
По лицу ...По плечам ...
По губам ... Это ты,
Мой родной - это ты .
Пусть не верит никто нам .

 \ навеянное любовью \


Рецензии
Благодарю Вас за размещение этого стихотворения в КОФЕ КОНТЕНТ.
С уважением, Александр Гущин, Кофе Контент.

Александр Гущин Кофе Контент   03.09.2011 13:36     Заявить о нарушении