Легчайшее

Легчайшее,
Как сон..
Как эрогенных струн звучанье..
Как бессознательный мотив иного бытия..
Страсть познает
Физическую суть
Через духовность
Свойств необъяснимых..
И тайна существа,
Связующая судьбы..
Реально не зависит
От пространства и причин,
Условности времен..
И предстает как
Абсолют любви,
Которая останется
Навечно..
В меняющихся формах
Феноменальных душ..
Принадлежащих Божеству.
Легчайшее,
Как свет..
Как ангельские крылья..
Как эманация сердечного огня..

Алене Березкиной  http://www.stihi.ru/2009/11/09/3444


Рецензии