ТЫЩУ ЛЕТ

***
КОГДА ТО ДЕТСКУЮ ГОЛОВКУ
ПОСТРИГЛА МАМА ПОД НОЛЬОВКУ

В КАЗАРМЕ ЮНОШЕ ГОЛОВКУ
СОЛДАТЫ СТРИГЛИ ПОД НОЛЬОВКУ

СЕДУЮ ЛЫСУЮ ГОЛОВКУ
ЖЕНА КАРНАЕТ ПОД НОЛЬОВКУ

МОЯ ДУША КАК ЕДИНИЦА
С ТРЕМЯ НУЛЯМИ СОЕДИНИТСЯ

И ПРОДОЛЖАЯ ТОТ ПОЛЕТ
ГИМН
ТЫЩУ ЛЕТ ВЕСНЕ ПОЕТ

3.09.2011


Рецензии