Охота

Все кувырком. Бегу по следу.
Мелькаю тенью тут и там.
Добыча, сладкая добыча....
Лечу за нею попятам.
Вдыхаю запах свежей крови,
Адреналина терпкий вкус..
Добыча, взятая по праву -
Огромный, дьявольский искус.
Ее возьму. Моя добыча!
Напьюсь эмоцией сполна,
Возьму презренную свободу -
Ведь это все-таки война.
Борьба, cтрельба, прорыв инферно,
Аорта в клочья, блеск в глазах.
Добыча... Сладкая добыча...
И да поможет ей аллах...


Рецензии