Мне холодно, там где жарко!

Мы возвращаемся в начало...
Там я стоял лил неба дождь,
Меня тогда не задевало!
Об вены разбивался нож!
Но почему все это время,
Свалилось только на меня,
Еще в руках сжимаю розы,
И вижу,ты давно ушла!
Ушла!

Меня не берут стальные танки,
Меня не затронет разряд смертельный,
Но все уходит и ты уходишь,
И кровь утекаетет когда я верю!
Еще в руках я сжимаю розы,
Еще течет моя кровь на землю,
Я согласился на передозы,
Но не могу взять дозу меньше!

А у начала было имя,
Его концом именовали!
И тех кого тогда простила,
На твоем гробе танцевали!
Я подошел узнав про гибель,
Виной тому ты и была!
О,еслиб мог тогда увидеть,
Что сделать ты с собой могла!
Могла!

Меня не берут стальные танки,
Меня не затронет разряд смертельный,
Но все уходит и ты уходишь,
И кровь утекаетет когда я верю!
Еще в руках я сжимаю розы,
Еще течет моя кровь на землю,
Я согласился на передозы,
И не могу взять дозу меньше!

Ломай меня,пока я вижу,
Убей меня,пока я слышу!
Заставь меня уйти на свалку,
Мне холодно,а людям жарко!

Еще в руках я сжимаю розы,
Еще течет моя кровь на землю,
Я согласился на передозы,
И не могу взять дозу меньше!


Рецензии