Увидеть ночь. Станислав Плутенко

Адрес картины:www.plutenko.ru

Он уговаривал её
Недели три,
Он ей доказывал, что это безопасно:
«Ну, вот, лечу же, эй, ты только посмотри,
И, кстати, чувствую себя вполне прекрасно!..»

С ковром всё вышло как,
Он сам не ожидал:
В Каире шастая, купил на барахолке!..
Пол портмоне тогда «зелёненьких» отдал,
Потом осла хвалил, трепал по жёсткой холке…

Что «баксы», Бог с ними,
Ковёр-то – самолет,
Как в той истории, из сто какой-то ночи!..
Он сдал безропотно, где взяли, свой билет,
Кто ж в «душном» «Боинге» теперь лететь захочет!..

Вернулся, встретила,
Дугою вскинув бровь,
Мол, интересное кино, вот что там, в «end»е?!..
Нет, не подумайте, Люси не портит кровь,
Желая выяснить покупки смысл у Энди!..

Они поссорились.
Она не поняла.
Прожить без бурных ссор кому же удаётся?!..
Интим – на выручку!.. Она любви вняла.
Ведь сердце чувствует и учащённо бьётся!..

И по-прошествие
Известных трёх недель
Её согласие он вымолил, ликуя!..
Осталось выбрать лишь без туч дождливых день,
И взмыть бесстрашно ввысь, Люси в глаза целуя!..

Взлетали вечером,
Фонарик прихватив!..
И что?!.. Люси с тех пор спускаться вниз не хочет!..
Несёт ночной полёт волшебный позитив,
Как в той истории, из сто какой-то ночи!..
3.09.11 (8.00-8.30)


Рецензии
Летать так сладко!...

Вадим Константинов 2   03.09.2011 15:17     Заявить о нарушении
Let will do some flying, как говорят в Одессе!..

Владимир Котовский   03.09.2011 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.