На

А мне бы текилы в горло,
А мне бы забыть что больно,
Терять из под ног опору,
Границы стирать алкоголем.
Скажи, почему же так горько
Рюмку пускать за рюмкой.
Без тени не чувствуешь сути,
Что горло сжимают руки.
А мне бы забыть что пусто,
А мне бы забыть что внутрь,
Что каждый грамм памяти весит
Побольше, чем весь запас водки.
А мне бы забыть что холод
Мою оголяет душу,
Внутри догорает сердце
Внутри догорает мудрость,
И словно бы хочется верить,
Ослепнув от вечных истерик
Что кто-то почище и вечней
Подарит тебе солнце.
Догорает последняя сущность
У меня передоз грусти :)
У меня передоз силы
Мне больно, смешно и весело,
Сегодня с тобой куралесимся
Винтовка, четыре ствола.
Скажи, почему же так горько
Рюмку пускать за рюмкой.
Без тени не чувствуешь сути,
Проходят ещё одни сутки.


Рецензии