Неделя отдыха. День четвёртый

1. Я в бандановской повязке
    Лёг пластом на берегу
    Насчёт девок я в завязке....
    Только к Таньке забегу!

2. Ходят девки - чистый сахар
    Я гляжу - душа болит
    Взял бы всех да перетрахал....
    Если б не радикулит!

3. Я пошёл на пляж нудистский
    Солнце жарило как печь
    Что за пляж такой садистский
    На живот не смог я лечь.

4. На нудистском на пляжу
    Только на спине лежу
    Если на живот пытаюсь
    Сразу набок кувыркаюсь!

5. Девка-класс! Договорился.
    Метров сто - пойдёшь-найдёшь
    Но пошёл и заблудился
    Да! - склероз......едрёна вошь!

6. На пляжУ я как на плахе
    У меня пристойный вид
    Вечерком пойду к Натахе.....
    Если перед не сгорит!

7. Наплевал на приключенья
    И решил залечь поспать
    Ходят блин - то "дай печенья"
    То вобще "пусти в кровать!"


Рецензии