Рваная

Am F
Я смотрю за чужое окно,
Am F
Что за ним мне давно всё равно.
Am F
Только Небо родное одно,
Am F
Неизменно везде оно.


Hm G
Возвращаясь, когда было пять,
Hm G
Я умела всему доверять.
Hm G
Как случилось, что слово «лгать»
Hm G
Я узнала? А мне б не знать!


Em G
Мне не нужно писать дневники,
Em G
В моей жизни всего две строки.
Em G
Остальное - пустые пески
Em G
Для остывшей моей тоски.

Em Am F
Пр. Быть, как дитя я бы хотела.
Em Am F
     Жаль, что нельзя этого сделать.
Em Am F
     Жить не любя, я бы сумела,
Em Am F
     Но не о том Небо мне пело.



Я смотрю в отражение своё:

Невозможно узнать в нём её,

Ту, что верила в сказку-любовь,

Как вернуть её сердце вновь?


В моей жизни всего две строки -

Ты и я. Сердце давит вески.

Мысли рваные на куски

От гнетущей моей тоски.

Для тебя мои щёки горят,

Почему мои чувства болят?

Кто роднее меня для тебя?

Неужели уже не я?



Пр. Быть, как дитя я бы хотела.

    Жаль, что нельзя этого сделать.

    Жить, не любя я бы сумела,

    Но не о том Небо мне пело.


Я смотрю за чужое окно,

Что за ним мне давно всё равно.

Только Небо родное одно,

Обнимает меня Оно.





Рецензии