Все заполняет моцарт

***
МУЗЫКА ПОЛНА ЭМОЦИЙ
ВСЕ ЗАПОЛНЯЕТ МОЦАРТ
ВОСКРЕШАЕТ В ЗАЛЕ ВРЕМЯ
И СНИМАЕТ МЫСЛЕЙ БРЕМЯ
ОРКЕСТР И ДИРИЖЕР В НАПРЯГЕ
ЗАБЫЛИ ЛЮДИ ПЕРЕДРЯГИ
ИДЕАЛЬНАЯ КАРТИНА
МАССА СЛИЛАСЬ ВОЕДИНО
НА КАКОЕ ТО МГНОВЕНЬЕ
СОВЕРШАЕТ ОМОВЕНЬЕ
ВДОХНОВЕННОЕ ИСКУССТВО
ЗАПОЛНЯЕТ ВСЕ
ЧТО ПУСТО
ГЕНИЙ МОЦАРТА ЛИШЬ ЛУЧИК
НЕ РАЗГОНИТ В МИРЕ ТУЧИ
НО НЕМНОГО СТАНЕТ ЛУЧШЕ
31.08.2011


Рецензии