Отзвенело лето

Отзвенело лето,отзвенело
Майским соловьем
В лучах заката.
Я ,как жаворонок в небе,
Улетаю с стаями куда то.
И спешу,как птенчик неумелый
С птицами,парящими к закату...
А с порога мне листком
Уж машет осень,
И кричит вдогонку мне:
"Куда ты?"


Рецензии