Просьба к Судьбе

Судьбу просить я за себя не смею,
О чем мечталось-всё сбылось сполна.
Но лишь одно я вымолить сумею...
Всего лишь просьба,да и то одна.

Храни,Судьба,того,кто мне дороже,
Всех тех,что знала до него.
Чьи поцелуи так горят на коже...
Храни любимого мужчину моего.

Пусть он не знает,что такое-больно,
Пусть никогда не чувствует тоски...
Пусть будет он счастливым и довольным,
От злого слова,слышишь,береги.

И сделай так,чтоб не было печали
В родных,любимых,любящих глазах...
Чтоб его Ангел,стоя за плечами
Не подпустил предательство и страх...


Рецензии