в бездну стихи ночами летят

со двора ни шагу на крыльце сиди
к друзьям алкашам ты смотри не ,ходи
еслю узнаю выгоню вон
даже оставлю себе телефон

он поэт безродный он лентяй и вор
у него пустяшный хитрый разговор,
жена вон на поле ломает хребет
а он пожирает последний обед

горечь поражения пред её окном
бил меня соперник грязным сапогом

сопливый внук ворчит на деда
ну дай хоть трубку докурить,
лукавый дед на небо смотрит
и по отечески грустит

и вот она свободна как бабочка зори
гуляет со всеми она без любви,
но через годик вернулась в семью
ведь спид пожирал женщину всю

дремлет лес в седом тумане плачет иволга в ночи своё сердце оставляю здесь на вечно.уреки


Рецензии