Вечная любовь

Он умирал просил богов,дать сил поведать ей о чувствах
Всю жизнь любил только её,но молча по мужски не пусто
Он мог лиш защитить её подставить тело под удары
Глядело с веток воронье как кровь лилась из жуткой раны
Он никогда не говорил что жил на свете только ею
Но поздно всё он уходил об этом тяжко сожалея

Почувствовав лицом её слезу он прошептал
-Малыш:и улыбнулся
Глаза закрыл и впал в свой новый сон
И никогда уж больше не очнулся

Те трое что на них напали отплёвывая кровь бежали прочь
Их никогда конечно не поймали следы всего зарыла эта ночь
Не умер он лишь в кому впав на вечно
Средь трубок и лекарств на этаже
Врач руки разводил давился речью что мог он ей сказать почти вдове?
Она ходила по светилам но те могли лишь дать совет
-Смиритесь шансов очень мало
Но это не могла она принять...
Врачи давали вновь совет.про отключенье аппарата
Прошло не мало восемь лет и шансов вовсе было мало
Она ответила лишь -Нет
В слезах с любимым вновь осталась
И так прошло семнадцать лет
Она боротся не устала...


Она не уставала приходить и в снег и жаркий зной всегда
Хотя старела не как он быстрее всю отдав себя
Она не уставала приходить и так же мило улыбалась
Пытаясь боль напрасно скрыть ведь с ним одним она смеялась
Она смеялась и шутила но с глаз опять пошла слеза
Дождь бил по стёклам и она склонилась поцеловать его любя
Но сердце у него не билось он умер Такова судьба.                Есть вечная любовь святая и чистая но в нашем мире она стала редкостью любите и знайте она всё же жива.


Рецензии
ОоооЧень пронзительно... и сильно...
Спасибо...

Нат-Али   08.09.2011 22:22     Заявить о нарушении