День рожденья - это запятая...

Наши годы – осень золотая…
Прежних лет поспевшие плоды.
День рожденья – это запятая…
После зим, весной, цветут сады.

Да и осень... длинная вполне…
Если, каждый день её как год.
А, пока... на радужной волне…
Дай нам Бог движения вперёд.

Дети, внуки, правнуки ещё…
Как охота рядом с ними жить.
Это же, желанье - не расчёт…
Осень - время горячо любить.


Рецензии