Настал джи

           Настал джи.
Как я скучаю по тебе!
Но позвонить не  смею.
Давно бы прибежал к тебе?
Но падать не умею.
Прощенья не за что просить.
Прощенья не случится.
Как хочется назад в любовь!
К любимой возвратиться.
Случайно развела судьба.
Наверно так угодно?
Но почему мне без тебя
На свете неудобно?
Лишь тучи черные весят.
Над нашим старым садом.
Пусть одиночество  мое.
Мне за любовь награда.
Но в сердце сохранить любовь?
Мне в жизни получилось.
Как я скучаю по тебе!
Как жаль, что так случилось!
Павел. Марков.09.07.2011г.Чита.


Рецензии