Бессонница

Как суматошен этот день…
Ольга Марчевская
http://www.stihi.ru/2011/08/27/7929



Легла устало на матрас.
Луна светила в левый глаз.
Я натянула одеяло,
Но сквозь него луна сияла.
Под раскладушкой, хоть кричи,
Светили лунные лучи.
Сквозь щель дверную в мрачной ванной
Они светили неустанно.
И в кладовой и шифоньере
Сквозь плотно запертые двери
Из-за ночных тяжелых туч
Светил мне в очи чертов луч!
Но, чу! Везение свершилось
Луна во тьму из виду скрылась
Теперь вздремнуть бы утром рано…

…но, капала вода из крана…


Рецензии
А что, очень жизненно! Я вот не могу уснуть, когда полная Луна в окно светит!

Старкова Елена   03.09.2011 14:43     Заявить о нарушении
Попробуйте чаю с медом попить.) Мне, бывает, помогает)

Курьер-Крылов   03.09.2011 16:18   Заявить о нарушении
Возьму на заметку ;)

Старкова Елена   03.09.2011 16:37   Заявить о нарушении